注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

美文推荐 这不是错误 高二6班  

2013-11-20 12:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈雨婕

并不是所有的潮流都一无是处,并不是所有的偶像都没有令人瞩目的闪光点,并不是所有追星的孩子都没有自己的主见。
 
有人说:“人,总需要一些信仰,才能让生命更加充实。”也许,对于那些粉丝来说,自己的偶像就是信仰。他们看见了他们成功背后的努力,看见了他们比常人所多付出的汗水。他们会像偶像那样认真与执着。
 
粉丝和心中的他们一起成长,一起成熟,一起从校园步入了社会,一起迎来了青春,又送走了年华。年少的青春或许划上了句号,可是那些爱,那些守护和追随,却从没有完结。
 
如此的追随,大概才是真正值得回忆的青春。
 
有人总会问:“这样追星值不值得?”没有什么值不值得,只不过肆意挥洒的青春里,他们会是最浓墨重彩的一笔,牵绊一生。
 
当然,盲目的追随也是不可取的。新闻里似乎经常听到,某位粉丝没有拿到偶像的签名想要自杀。那些,已经走火入魔迷失了自我的孩子,也不要再深陷其中,不要只被他们的外表所迷惑,重要的是他们的内心。
 
追星的孩子有多痛到底有谁明白。家长恨你不成器,同学当你花痴病,知心朋友难交到,一路追着一群不回头的人。即使偶尔回头看一眼,茫茫人海里哪有你渺小的身影。突然笑着笑着就哭了,找个角落躲起来捂着脸良久止不住,谁也不知道你怎么了。因为没有人懂,这几年到底是怎么走过来的,有多不容易。
 
不要再去嘲笑那些追星的孩子,那是他们的整个青春。追星,不是错误,而是看到了自己的信仰与追求的方向。
 
老师点评:追的并不是星,而是梦想。我们因为这样或那样的原因而不能成为望着的那个人,但这并不妨碍我们向着那个方向凝视。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017