注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

优秀班级日记(1) 高一(4)班  

2013-11-20 12:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月18日       星期五         雷阵雨

  星期五的我们总是怀揣着激动的心情,但无奈天公不作美,活动课跑完步后就飘起了蒙蒙细雨,随后便下起了大雨,浇灭了我们的希望。

  我们班男生在雨中一次次冲出去打篮球,一次次又被叫了回来。但我们的等待却没有结果,大雨无情,丝毫没有消减的意思。回到教室后,大家也展开了自主学习,问题声和答疑声交织在一起,显示出了大家浓郁的学习气氛。

  由于班主任外出开会。放学后的我们在副班主任的带领下重新排了桌椅,开始的时候由于一些同学没有整理完书包,所以前排的同学没有办法把桌子往后挪,不过待大家都整理完以后,工作也就变得顺畅了许多。

  值得一提的是班会课上许如庆校友给我们的讲座,讲述了上海的发展历程和未来规划,讲座生动有趣,给我们留下了深刻的印象,也增长了不少对于自己所处城市的知识和了解。

                              冯瀚洋

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017