注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

清明节网上留言缅怀先烈 高二6班  

2013-11-20 12:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·郑琦:感谢烈士们用鲜血为我们创造了美好的生活 我们定会学习你们的精神 用自己的青春来为祖国和社会做更多的贡献。

·张奔:烈士们当时牺牲了自己,换取了祖国人民的幸福,永远向你们致敬。如今在清明之际,

在此缅怀先烈,永远记得你们,向你们学习优秀的品质。  

·邵青仪:向烈士们致敬!你们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征。我们带着梦想展翅,怀着向往奋飞,争做文明学生,争创文明校园。

·沈俊豪:勿忘国耻!勤朴勇诚!向烈士们鞠躬致敬!

·熊之琦:默哀!致敬!

·杨学铭:向烈士们致敬!你们是中华民族的骄傲!

·曹君东:向烈士们致敬!你们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征。我们带着梦想展翅,怀着向往奋飞,争做文明学生,争创文明校园。

·杨宇磊:中华民族伟大复兴这个无数仁人志士为之抛头颅、洒热血的梦想实现需要一代代热血青年的传承努力,革命先烈们让我们更加坚定为实现中国梦想接续奋斗的决心。

·李露依:英雄虽已逝去,民族精神永在。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017