注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

高二七班团支部计划  

2013-11-20 12:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在本学期中,团支部的工作重点我想大致在于两点。

   第一,在日常交流中发现团员们对于团、对于党的知识存在一定程度上的缺陷,就以政治课上一件事为例,对于现党中央的领导班子十个团员有九个只知道习近平、温家宝。当然,也并非仅仅限于这样有较浓政治色彩的常识。无论是从时政普及的角度看,乃至于从团支部的团知识层面看,在支部中定期开展时政的普及对时政的获取渠道进行拓宽都是相当有意义的。

   所以,在本学期中我希望能够通过在小黑板上开展时政园地等等方式来努力,在学业之外帮助广大团员们及时地获取到时事信息,争取做到“家事国事天下事,事事皆知”。

   其二,我想团支部应是一个团结的集体,应给予每一名团员最大限度的舞台。现在有许多团员都有羞于表达、消极应付团支部活动的情况出现,我想这很值得我去关注。就以九月份的庆教师节活动而言,通过合理地分工安排,应该尽力使团员们积极投入进来,无论是协助策划或是上台表演,让团员们能在每一次的活动中有所收获,有所成长。

   除此之外,通过对以往工作的总结发现每周团课的质量还不是很理想,时间的利用率不高,在本学期中,应对此情况作出改进。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017