注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

高一六班军训第一天  

2014-08-20 21:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月19号,市二校园内军训第一天。8点的校园,忙碌非凡,6班同学们换好校服等待老师,而后至大礼堂举行典礼。上午雨稍大,我们班走廊下进行军训。原来,站姿、向右看齐、报数都有严格要求。

饭毕,值日生主动打扫卫生。下午1点左右在大礼堂练习了坐姿,听完老师关于高中学生手册的解读后学唱校歌及军歌,校歌真的很赞,大家歌声也很美。这期间,每当同学们要去礼堂或者军训离开教室时,都会有同学留下检查教室中水瓶、书包是否符合标准摆放。

下午军训,雨渐渐减小便在室外进行。四面转法,向后转也有些同学平衡难以掌握,但最终都克服了。稍息、跨立还好,蹲军姿让我们感受了何为真正的腿麻。潇潇雨中练军姿,别有一番滋味忆。

4点40分,第一天军训结束。比预期时间拖得有点久了些,因我们班要用作网络管理培训教室。虽然教室本来就很干净了,但值日生们还是认真打扫。

新环境,新开始。虽然同学们还未曾相熟,但集体意识很强,为班级出力,是个很好的开端。

                                                                                                                                      高一六班 撰稿:陈乐乐

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017