注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

超越自我——高一3班军训第一天通讯稿  

2014-08-21 18:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因天气的缘故延后两日的军训在8月20日终于拉开了序幕。上午,我们身着统一服装,来到乒乓房进行第一次军训。

简单的自我介绍后,教官便教了我们第一个动作——立正。两脚分开60°,脚跟并拢,手紧贴裤缝……同学们一个一个都站得笔直,丝毫不敢懈怠。接着我们学习了报数,声音不够响亮的我们反复操练后,声音终于有力了起来。教官终于满意地点了点头。其实只要每个人尽力而为就好,尽量地挑战自己,突破自己。

午饭过后,雨停了。因此下午的集训就在操场上进行。教官又陆陆续续地教授了稍息、跨立、方向转等基本动作。我们练得都很认真。雨丝又飘了起来,模糊了视线,脚掌有些麻,膝盖也很酸,长时间的站立让我们疲惫不堪。大家都有些吃不消,但还是咬牙坚持着。渐渐地,训练强度也增大了,需要时刻保持注意力集中的状态。终于有同学提出报告需要休息。可其余同学依旧站如雪松,目不斜视,笔笔直直地站着,持续挑战着自我的极限。

超越自我是一种很重要的精神,军训的目的也正是磨练我们的超越精神和挑战精神。一旦我们咬牙坚持住,我们便会发现自身的潜力无限。所以请超越自我吧,实现一个台阶式的跨越。

 

                                              撰写人:高一3班俞艾利

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017