注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

高一(二)班军训 第一天----------军训的开端  

2014-08-21 20:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八月二十日上午,伴随着不间断的小雨,我们跨进市二中学,开启我们的军训之旅。

一进班级,心里满是喜悦,偶尔还带些期待,对高中全新旅途的期待。待同学都到齐了,老师就开始在屏幕上展现出五天军训的安排,同学们一个个都很认真。随即,我们又来到了阶梯教室,不同代表纷纷发言。正如校长所说,我们已经是一个市二人了,应该学会如何去坚持。随即,我们正式开始了军训。首先教官让我们练得是军姿,每一个人都站得笔直,犹如松树一般。有些同学可能由于暑假没有得到相应的训练纷纷倒下,更多的同学则是坚持了下来。午饭过后,还是在阶梯教室里,老师先解读了学生手册,后来两位艺术老师教授我们校歌和军歌,同学们都学的特别认真。接下去的军训,我们更是信心满满,分别练习了了四面转法、蹲下等动作,虽然天空一直飘着毛毛细雨,但却没有人松懈。

通过第一天的军训,尽管天空不作美,我们仍然很清楚我们已然是高中生,同时,我们还明白了坚持是什么。

撰稿人 

高一(2)班

吴欣佳

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017