注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

高一(二)班--------军训的第二天  

2014-08-21 20:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八月二十一日上午,第二天了,带着期待的心情再次迈进了市二中学的大门,昨日的雨已渐渐停歇。

所有同学都按时到了班级。八点整,我们排着整齐的队伍来到了操场,烈日当头,太阳火辣辣的,我们却站得纹丝不动,惊讶的是,我们班今天竟无一人倒下。之后,我们听了一节关于海航的课,了解了很多知识,十分有意义,随即又继续训练了军歌和校歌。午饭过后,我们观看了教官折被子,所有人都十分惊异,不知被子背后还藏着那么多奥秘。我们还进行了一场轻松的演讲,每个人都成为了一位小主角,在讲台上众说纷纭,惹得老师都连连鼓掌。当然一天之中最有趣儿的莫非比军歌了,“一班的!来一个!”我们对着对面的一班大声地喊着,我们用团结的力量与响亮的声音胜过了一班,我们为自己鼓起了掌声,教官也乐了,这时,我们是幸福的,每个人脸上都扬起了美丽的笑脸。

通过这一天,有所感触,这也再一次印证了一句永恒的话,团结就是力量吧!

 

高一(2)班

吴欣佳

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017