注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

继续努力  

2014-08-21 21:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月21日,市二校园军训第二天。8点军训,6班同学们7点三刻准时提前到校,不错不错,继续保持。上午军训两小时,听到这个安排一开始有些战战兢兢,真正体验下来其实感觉还行,蹲军姿也没有昨天累。虽然烈阳高照,大部分同学都坚持下来了。中间休息,各班开始表演,教官最终受不了我们的“五雷轰顶”,唱了军歌,很遗憾不知道在唱什么,另一位教官已躲进我们队伍中了。然后是班级之间的互动拉歌,感觉和拉仇恨一样(个人看法)不过氛围还是很欢乐的。校歌、军歌也比昨天有所进步,很期待歌唱比赛。

下午班级演讲比赛,对将来要共同携手并进三年的同学有了一些了解。一个半小时的军训,练习走路。当中也有拉军歌,照样很欢乐,同学们也都商讨了明天的曲目,准备在气势上压倒对方。

值日们还是非常主动,板报也很赞了,我写的诗感觉一般般但还是得到了同学的肯定,写在了板报上。军训第二天还算愉快,大家继续加油啊!

                          高一六班 撰稿:陈乐乐

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017