注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

顽强拼搏——— 高一(1)班军训日志  

2014-08-22 22:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       军训迈入了第三天,高一(1)班的同学们再次随着朝阳进入了市二中学。
      随着时间的推移,军训的强度也在不断加大。早上的军训我们便训练了很长时间的齐步走,太阳火辣辣的晒在每个人的头上,汗水不停从同学们的脸颊上流下。但没有一个人说苦说累,更没一个人放弃。我们刻苦的态度,得到了教官的赏识和认可,我们很快完成了齐步走的训练。教官也夸我们是悟性最好的班级,马上开始教跑 步的基本动作,领先了其他班的进度。在10:00左右我们去听了张老师精彩的讲座,张老师用许多自己的亲身经历阐述了高中的学习方法,语言也是生动形象十 分幽默。同学们也是相当认真,仔细认真地记着笔记。午饭过后,班级里训练了军歌与校歌,虽然一开始大家的声音都放不开,但在班主任与班长的鼓励下,我们愈 发卖力的歌唱。最后,在一旁看的教官也点了点头,说到:“唱的比昨天好多了!”之后我们再次整齐的进入了大礼堂,听了道德讲堂,台上讲述人的高超演讲技巧和一 个个生动的故事让同学们无比佩服,台下掌声连连。讲堂结束后,我们开始了下午的军训,下午的太阳更加火辣,训练的动作更加复杂,但一班毫不畏惧。我们用最好的姿态完成了教官所有的指示。虽然很辛苦,但我们又有成效的完成了一天的训练。
     今天的军训,我们留下的汗水,却收获了顽强拼搏的精神。正是这样的精神,引领着一班谱写着青春的新篇章!

                                                                           
                                                                                                                                      撰稿人:肖文韬
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017