注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利——高一(3)班  

2014-08-22 22:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月22日,军训的第三天,依旧太阳高照。骄阳似火,如同我们的精气神一样抖擞,准时到达操场,原地安静地等候教官们的到来。接着我们正式开始了今天的训练——练习踏步。总教官采取一排一排分开练的方式,使得每一个细节都纠正到位。渐渐地,我们稍微走得像模像样了。

下午,我们又练习了跑步的基本动作。丁教官认真耐心地为我们分解着每一个动作:双拳紧握贴至腰际,擦着衣服伸出手臂,不露出肘……只是,很可惜,直到总教官吹哨,我们仍没能学会跑步。

今天的训练较之昨日又加强了很多。长时间的站立让我们痛苦不堪,反复的下蹲动作让第一排女生心里叫苦连连,甚至有一位女生一直在咳嗽,仍不忘每次咳嗽完要喊报告……这种种的困难我们都一一克服了下来,坚持着不轻言放弃。我们的意志也在慢慢地磨练着,并不断得到新的提升。坚持就是胜利,最后我们每个人一定能收获一份满意的答卷的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017