注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

幸福总在辛苦后  

2014-08-22 20:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月22日军训第三天,天气比前几日更加炎热。八点同学们都很准时来到市二操场望继续保持。同学们似已适应两小时的军训,无人放弃,无人退缩,任汗水打湿校服。休息期间,班级开始了结盟围攻,总体感觉今日拉歌没昨日积极。两位教官都好腼腆,不愿在大家面前唱歌。上午军训结束后前往大礼堂,教研员介绍的学习方法不仅让同学们了解了高中的学习,还明白了要有信心。

下午观看了善在徐汇行为规范巡演,各位故事讲解员们的生动演讲以及一个个友善充满关爱的小故事赢得了同学们热烈的掌声。学会帮助他人,充满善心。

表演结束后,同学们再次来到操场军训。尽管烈阳高照,但也是一种意志的磨练,故天将降大任于是人也,必先苦其心志。记住今日的辛苦,会发现明天的幸福。

撰稿人: 陈乐乐

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017