注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

高一(二)班 军训第三天——青春无悔  

2014-08-22 20:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

822日已是军训的第三天了,带着一张张朝气蓬勃的脸庞,同学们再次跨进市二中学。

早上的太阳十分火热,同学们站在烈日下,没有半点怨言,他们再次训练了齐步走,同时还大声吼出了“1234!”的口号,十分嘹亮,被教官连连称赞,他们从昨日步伐的参差不齐到今日的整齐如一,的确有着不小的改变。之后,他们又听了徐汇区特级教研员给予他们上的一堂课,张老师幽默的语言、深刻的道理让他们都觉得很有意义,不停为老师鼓掌,这使还没开学的他们就铭记在心:他们是市二人,要勤奋、要朴实、要勇敢、要诚实!午饭过后,高一(2)班所有队员都排练了演唱校歌与军歌的队形,并铿锵有力地奏出了两首歌完美的章节,一旁的班主任耐心地看着,说:“嗯,唱的不错!”他们的嘴角扬起了甜美的笑容。随即,他们再次回到操场进行军训,又练习了一个新的项目:跑步。虽然午后的阳光很晒,汗水顺着脸颊流下,但他们却始终坚持着,绷着的神经永远没有松下。

有人说,青春,是一包象征着阳光的向日葵种子,是的,充满朝气、正处青春的他们正应不断拼搏、奋斗,让青春无悔!

 

高一(2)班

撰稿人:吴欣佳
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017