注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】愈挫愈勇——厚积薄发, 机记7军训第四天  

2014-08-23 21:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高一七班的博客《愈挫愈勇——厚积薄发》

八月二十三日,同学们如骄阳般的热情越发热烈。在今日的军训中,总教官来亲自指挥、纠正大家的动作。总教官的要求十分严格,并且每完成一次集体动作,教官就会一针见血的指出所有的错误与不足,并且上前提醒某一个具体的同学动作不到位,或者是直接说细节的缺憾会影响到周围的同学进而影响整个班级。大家对于自己的缺憾有了更清楚的认识,并且改正的非常迅速。几次练习下来,同学们已经可以做到排面整齐,纹丝不动!
想必今天最精彩的便是年级里的演讲比赛了吧。班中的李闻欣同学、秦逸浩同学和高欣同学从班级里的海选中脱颖而出,参加了年级里的比赛。三位同学各有特色,班长李闻欣作为第一个开场,毫无怯色,在脱稿的情况下流畅而有带动力的完成了整个演讲;体委秦逸浩内容生动,调动了全场的气氛,想必全年级的同学都记住了他;文委高欣十分镇静,用优美清亮的声音带领大家进入了故事中的画面。最终班级摘得了冠军与季军,所有同学都沉浸在喜悦与激动之中!
昨日还是因得到最后一名而低沉的气氛,今日我们便一鸣惊人。只想告诉大家,经历过的所有的失败与成功都会成为我们下一次盛大成功的最坚实的基础!
                                                                                                                                                           By 徐婉瑜
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017