注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

最后一天,坚持不松懈  

2014-08-23 21:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月23日,军训倒数第二天,还有一天,坚持就是胜利啊。早上同学们匆匆赶到学校。雨前天气的蒙热使上午两小时的军训更加难熬,各班认清自己的出操位置后回班级休息。欢笑声不断,逗比的同学节操掉了一地(大家都知道我说的是谁吧)。饭后的行为规范考试伴随着雷声到来,感觉结果不怎么样。

下午将近三个小时都在大礼堂度过。校党委书记为我们详细的介绍了学校的历史以及特色。了解学校从务本女子中学到怀久女子中学再到市二中学的演变过程及原由,使同学们对这所百年老校更加敬佩,对将来散年的高中生活更加憧憬。17位同学的精彩演讲赢得了同学们的阵阵掌声。他们的镇定自如、文采飞扬得到了老师的好评。

6班利用放学后的时间在音乐教室为明天的歌唱比赛做准备,抽到第一个表演,压力山大。

明天就是军训最后一天,再坚持一天不要松懈,,就可以送走教官们了~

高一6班 撰稿:陈乐乐

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017