注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

高一(二)班军训第五天——梦回军营  

2014-08-24 23:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月24日,时间荏苒,五天的军训的生活眼看就要就此画上句点,心里本应是一种逃脱、释放的感觉,而现在却没有,更多的是依恋与不舍。

热气冲天的早晨,从没感觉天气如此炙热,他们再次训练了五天来学习过的所有内容,每个人的神经都变得紧张起来,从未感受过的,释放中又带着紧张,在一天一天的训练中,他们高一(2)班整个团队的步伐和队伍都开始整齐,在这五天里,留下了他们一个个成长的足迹。接下去的个人评比与会操评比他们都格外认真。会操评比中,他们拿出了最优秀的一面,一进场,待教官喊完“1!2!3!4!”,他们用尽全身力气也跟着喊出了“1!2!3!4!”,他们从没有一次训练喊出过这样的音量。他们一心认为自己可以得先进集体的第一名,但是,他们并没有,他们发誓也在心底默默对自己说:“一定要在东方绿洲的军训中赢得名次,高一(2)班并不差!”结营仪式更是激动人心,他们每一个人都认真地侧耳倾听。

回味这五天的欢笑与汗水,没有疲惫,没有后悔,只有永不磨灭的记忆。他们仿佛回到了军营生活,勇敢地追随着自己的梦想!

 

高一(2)班

撰稿人:吴欣佳

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017