注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

青春正步走,无悔军营路 ——高一五班通讯稿  

2014-08-24 17:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

823星期天是军训的倒数第二天,转眼军训时间便过了大半,同学们都体会到了每一个教官严厉底下的期望,即使嗓子哑了还是想办法用最大的声音喊出口号让每一个同学都听清楚,略带沙哑的嗓音俨然是这炎炎夏日中最动听的旋律。早上八点同学们都准时来到操场进行军训,原本生疏的步伐也逐渐熟练,踏步声整齐划一,看到教官不苟言笑的脸上露出了一丝笑容,我想每位同学一定都由衷地高兴吧。两个小时的军训在眨眼间悄然过去,同学们擦了擦汗又去练习广播操的出场,一次又一次的反复,无间断的练习,每个人都到了崩溃的边缘,可都依旧咬牙坚持。军训确实让同学们成长了不少。

  中午吃完饭同学们前往大礼堂排练唱军歌,虽然一开始有点腼腆都不敢发出声音但后来在班主任老师的鼓励下放开了声音,投入到歌曲当中。紧接着回到教室开始行为规范考试。这是同学们来到市二的第一次考试,每个人都做足了准备。

  下午,同学们在老师带领下了解了校史并参加了演讲大赛,每位同学精彩的表现赢来了阵阵掌声。军训生活马上就要告一段落,同学们一定要珍惜剩余的时光,让青春不留遗憾!

                                         纂稿人:王琪

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017