注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

一次蜕变的开始——高一(3)班  

2014-08-25 21:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月24日的下午,盼望已久的军训结营式正式拉开帷幕。我们汇聚在礼堂,焦急而又期待地等待着。

回顾军训精彩十分:三十分钟的军姿教会我们什么是毅力;反复训练的踏步走和跑步走告诉我们什么是合作;休息时的军队拉歌将什么是团结诠释给了我们……我们用实际行动向教官们证明:我们不是菜鸟。

当然军训中也少不了遗憾。那句精心准备却未能喊出的口号成为彼此心中的痛。但它也同样深深地刻在我们心中。“乐学善思,严谨求实,追求卓越,市二为荣”……

军训已结束。每每想起教官们最后向我们行礼的场景,心中总有些动容。“我欠你们一个道歉,你们不是菜鸟”张宇总教官这样说道,“你们一直是第一,这次三连也好好表现啊”。是的,我们今后会经历三次蜕变,我们坚信自己能够变成遨游天际的雄鹰!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017