注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级博客

 
 
 

日志

 
 

2015年上海市第二中学高一五班网上寄语感言  

2015-04-07 18:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

501.王雨薇 再遥远的路也阻挡不住中华的圆梦,我们意将不负华夏之盛名。

502.王琪  清明祭祖,铭记历史,勿忘国耻,圆梦中华。

504刘敏悦 又到了一年中的“清明时节雨纷纷”,也是祭奠先烈的日子,曾经是他们用生命换来了如今的和平,缅怀他们,勿忘国耻,圆梦中华!

505 勿忘国耻,圆梦中华!

506严慧娴 作为一个中学生,我拥有自己的梦想,但我更不会忘记我们的中国梦。我会牢记我的责任,我的使命。在清明节之际,我祝那些值得敬佩的英烈们一路走好。

507吴佩珊 中华悠悠五千年历史,是用烈士的鲜血浸染而成。让我们在清明时节,为烈士献上我们作为一个高中生最真挚的敬佩之意。

508.吴思和。悠悠华夏,岁月千年。踏于这片为烈士鲜血所浸染的土地上,定不负其坚定与悲怆,以己之力争取祖国更灿烂的明天。

509.张妍 在今天这样一个悲伤的日子,我们应记住这段历史,用我们的实际行动缅怀烈士。

510.张逸菲 清明之际,缅怀先祖。愿逝者安息,生者坚强。

511 陈心悦  70年前是革命先辈们用鲜血换来了胜利,70年后我们在此缅怀,在此铭记,将不忘那段过去,继承先辈烈士们的精神,为现代中国的发展而努力。

512 陈佳 国泰民安,是烈士们用热血换来的;小康社会,是烈士们用生命换来的。在清明之际,让我们一起缅怀他们!

513  清明时节,祭扫佳季,愿我们在缅怀亲人的同时,回忆起那些不朽的烈士,他们为中国的未来而牺牲,他们的英魂永驻人间,缅怀他们,就如同缅怀那段艰难的岁月。

514 林昀 驻足当下,铭记历史,祭奠先烈,振兴中华!

516 赵偲妤 清明时节,缅怀先祖,祭奠英烈,勿忘国耻

517 胡倚月清明节,是烈士们用热血换来的,我们要永远记住这一天!

518 饶明嘉 清明之际,让我们铭记国耻,不忘革命烈士用鲜血为我们换来的美好生活,愿逝者安息,生者坚强。

519 顾思哲  清明时节雨纷纷,让我们铭记烈士们的壮举,为祖国的明天献出我们的一份力

522 黄樱 愿祖国繁荣昌盛,生生不息,以慰先烈英灵。

523 龚悦 勿忘国耻,振兴中华。缅怀烈士,在此铭记。

524 虞嘉译   在这“清明时节雨纷纷”的日子里,让我们纪念祖先,缅怀烈士,勿忘国耻。

525王法政 缅怀烈士,勿忘国耻

526 卢嘉晟 清明又至,迟来的春风吹落了满树梨开,让我们铭记国耻。

527 何元正 清明又至,迟来的春风吹落了满树梨开,让我们铭记国耻。

528张恺宸 清明又至,,出去踏踏青,扫扫墓,让我们铭记烈士们的壮举,为祖国的明天献出我们的一份力,缅怀先祖,祭奠英烈,勿忘国耻

529缅怀先烈,向革命先驱们致敬。做一个有益于人民、有益于国家的新世纪青年。

530 陈道弘 勿忘国耻 圆梦中华

533 周虎 愿逝者安息,生者坚强!!

534 袁方奇 清明节,我们缅怀先烈,勿忘国耻

535 徐家昊 清明时节,祭扫佳季,愿英魂永驻人间

536 翁知新 我们珍惜你们换来的幸福安定,以作为对你们最好的回报

537 龚博 出去踏踏青,扫扫墓

538 彭宇榕 又到一年清明,出去踏踏青,扫扫墓,缅怀革命先烈,努力学习。

540蔡寅 纪念逝去的英烈,永垂不朽。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017